策马扬鞭自奋蹄 砥砺前行普新篇——仪器与电子学院新学期开局工作小结

日期:2020年09月16日

九月丹桂香四溢,金秋硕果满枝头。在“十三五”发展规划圆满收官,“十四五”规划正在谋篇布局之际,仪器与电子学院在刘俊副校长和郝晓剑书记的带领下,开学伊始就捷报频传。

一、山西省“科教兴晋”先进集体、山西省高校教学名师

2020年9月,仪器与电子学院荣获“山西省科教兴晋先进集体”;院党委书记郝晓剑教授荣获“山西省高校教学名师”称号。

二、中北大学师德建设先进集体和师德先进个人

2020年9月,仪器与电子学院荣获“中北大学师德建设先进集体”,仪器与电子学院郝晓剑和张晓明教授荣获“中北大学师德先进个人”称号。

仪器与电子学院全体将凝心聚力,以百舸争流,千帆共进的勇气、智慧和能力来担当仪电发展重任,紧密围绕国家重大需求和国际学术前沿,加强基础研究和原始创新,深化学科前沿交叉,努力实现从品牌学院到金牌学院的升华。信心满满的仪电人将立足新起点、聚焦新目标、开启新征程、实现新作为!