省人力资源和社会保障厅厅长常建忠一行来我室参观

日期:2023年05月16日

5月16日上午,山西省人力资源和社会保障厅厅长常建忠一行来校调研指导工作,校党委书记沈兴全、副校长苏铁熊陪同调研参观。

常建忠一行先后参观了我校科技成果展、仪器科学与动态测试教育部重点实验室和炮库。各相关负责人介绍了我校建设和发展情况,重点介绍了我校近年来在学科建设、人才培养、科学研究、开放办学和师资队伍建设方面等方面取得的成就。

常建忠对我校在多方面取得的丰硕成果表示高度赞扬。他表示,近年来,中北大学发展迈入了快车道,学校在建设高水平应用型特色大学、培养高素质应用型人才方面特色鲜明、成果显著,有许多宝贵经验值得借鉴。希望学校能在扩大博士后招收规模,加强博士研究生招生、提高就业等方面继续下大功夫,不断为我省经济建设输送优质人才资源,助力全省高质量发展。

学生记者 武腊梅